Без тебя мне и жизни не надо

...Ну, а мне надо бОльшего, милый:
Чтоб ВСЕГДА ты со мною был рядом,
Обнимал чтоб меня что есть силы,
Обжигая любовью и взглядом….

Чтобы я не могла больше мёрзнуть
В одиночества ночи остылые,
Чтобы нам лишь светили все звёзды,
Чтоб при всех называл меня милою……

Нужен весь ты мне: каждая клеточка,
И любовь твоя вся, вся до донышка!
Чтоб меня называл милой деточкой,
Чтоб меня величал своим Солнышком.

Чтоб любовь в вихре нас закружила,
Как мощнейший и сильный торнадо.
Чтобы вечность с тобой рядом жили.
.....Без тебя мне и жизни не надо......




*начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2010/10/26/291


Рецензии