Без тебя на земле пусто

Обаятельный Нахал
Без тебя на земле пусто,
Без тебя на земле холод,
Без тебя на сердце грустно,
Без тебя мой мир расколот.

Без тебя замерзает сердце,
Без тебя мне не сделать выдох,
От любви никуда мне  не деться,
Так давай же искать вместе выход.

На двоих мы разделим ношу
Или дар, тот, что нам подарен.
Прошепчи снова мне: «мой хороший….»
Я  судьбе за тебя  благодарен.

И за то, что смогли мы  столько
Провести вместе лет и …..столетий….
Об одном я прошу только:
Чтоб единственным был бы на свете

Для тебя, и чтоб в жизни этой
Мы успели прожить бы рядом,
Жизни часть, что любовью согрета…
…..Ну, а большего мне и не надо…..……