Я бы поверила

Я бы поверила, Серый Дракон,
В то, что научишь меня ты летать,
И, притяженья земного закон
Сможем с тобой навсегда миновать….

Я бы поверила в то, что не в снах
Мы с тобой будем едины всегда,
Что будем плавать в любови волнах,
И не подуют разлук холода………..

Я бы поверила в то, что ты мой,
В то, что делить мне не надо ни с кем
Нежность и ласку твою, голос твой,
И что нет в жизни продуманных схем……

Я бы поверила, что и собой
Я могу просто вот так тоже быть,
И что смогу не вести больше бой
Сама я с собой и смогу полюбить……

Я бы поверила…….я как Ассоль:
Наивность с годами не меньше ничуть.
И часто, поэтому, мне сердце боль
Пронзает словами: «Прощай и забудь!»

Я бы поверила, но…..эти «но»
Жизнь поломали мою навсегда……
…..Я не мечтаю уже так давно,
Зная: не буду с тобой никогда……
....зная: не буду СОБОЙ никогда..........





* один депрессняк родил другой……
откликнулось от:
http://stihi.ru/2010/10/26/226


Рецензии
Договорились: научу летать, как подрастешь, Солнышко)))Ты только будь собой.
)))))
Твой Серый Дракон.

Обаятельный Нахал   30.10.2010 09:49     Заявить о нарушении
Юморист ты, Серый)))
Ладно, договорились:буду. (куда ж я денусь, собственно..........)
;-)

Шура Бондарь   30.10.2010 10:13   Заявить о нарушении