Я бы поверил...

Обаятельный Нахал
Я бы поверил, что жизнь – не сон,
И что в реальности можно летать,
Как золотой волшебный дракон,
Но можем об этом мы только мечтать….

Я бы поверил, что время – врач,
И что возможно боль исцелить,
И позабыть тоску неудач,
И всех людей на свете любить….

Я бы поверил, но…….только «но»
Иллюзии рушатся наши всегда.
…Уплыл алый парус, он скрылся давно
За дальнюю даль, и его не видать….

Сам бы поверил, Ассоль убедил
В то, что приедет за ней ее Грей,
Но опыт жизненный пыл остудил:
…Многое видел я в жизни своей….



*началось отсюда:
http://stihi.ru/2010/10/13/9203
Светлана Бу.