Отпуск в Доминикане

 Отпуск в Доминикане - Пунта Кана!

Отпуск в Доминикане - Пунта Кана,не один раз вспоминаю, особенно, изобилием на столах и сервировкой. Настолько вкусно всё, что заинтересовались. Всегда по вечерам к нам стал выходить шеф-повар. Вообще, страна - все тёмные там, как наш чёрный хлеб, но он видно был из Европы. Его тёмно-зелёные глаза, как у кошки, не раз задевали и меня. Высокий, стройный, не похож на поваров - нет там большего живота. Похож, то ли на испанца, а, может, быть француз. Но всё я не о том  говорю, я просто захотела вам описать обед на пляже. Выносят сковороду четверо поварят, большого размера, и, что там в ней, пока нам не понять. И затопили там угли, дрова, прямо на жёлто-белом песке, и начали они варить. Потом, когда сварилось, нас стали  всех  приглашать. Посуда разовая там была. Подошли из любопытства. Такой вкусной еды вам не понять, попробовать ведь надо! Там много риса -  похоже на узбекский плов,  и очень много пряностей разных. Креветки, кусочки лобстеров и все деликатесы моря. Конечно, скажете и вы, что они и так вкусны, но я говорю о том - они были и с дымком. Какая прелесть!
2010


2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.