На фоне синего с зеленым

Как искусительно поверить чуду
твоих невинно-лживых глаз.
Соблазну я противиться не буду.
По крайней  мере,точно не сейчас.

Солги,что я надежда и опора.
Твоя невоплощенная мечта.
О,сколько восхищения во взоре!
Как ты до невозможности чиста!

И погибаю я сраженным
всей безупречностью игры.
На фоне синего с зеленым
и оплывающей зари.


Рецензии
Очень хорошо!
Изящны,элегантны и легки!
Мне,однозначно,нравятся стихи!

С симпатией к автору, Людмила.
P.S.Хорошее резюме,особенно его завершение.

Людмила Кормильченко   29.10.2010 09:47     Заявить о нарушении