Жаль такого не бывает

Пусть близорукая метель
Следы читает, ткнувшись носом в землю.
Одних, на растерзание везенью
Нас бросил случай-грамотей.

Давай же провожать закат,
Предчувствовать, стаканом время меря,
Что не нарочно хитрое похмелье
Коснется утром языка.

Проснёмся будто бы во сне.
Обрадует нас город нелюдимый,
И серебрящийся, как плач любимой,
Задорный, беспричинный снег.


Рецензии
... похмелье не хитрое...
:_)

Рон Вихоревский   10.02.2021 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.