Не дождавшись покоя...

Обреченные мукой
Вседозволенной скуки,
Странною этою штукой
Зарядили базуки.

А потом удивились,
Словно чем подавились.
Понастроили вышек,
Набросали покрышек...

Всё же люди, не боги
И не снежные йети, -
Заваливши дороги,
Возгордилися этим.

От такого народа
Не дождалась покоя,
И снабдила природа
Поэтов душою...


Рецензии