Виртуальная любовь

Поиграю любовью, как мячиком
Отпускаю и снова ловлю
И порой, виртуальные мальчики
До утра мне уснуть не дают.

И летят, и летят поцелуйчики
Ах, сердечки! Букеты цветов!
Знаю, скажут “Ты самая лучшая!
За тебя всё отдать я готов!”

Улыбнусь я в ответ всем приветливо
Синих глаз своих взгляд подарю
Вздёрну носик, как прежде кокетливо
Я вас тоже, представьте,  люблю!

И прочтёт кто-то вновь сообщение
Знаю я, улыбнётся в ответ.
Видно, нужно нам это общение.
Ведь так манит к себе интернет.

Утром в жизнь возвращусь я реальную
Что там было вчера, не скажу.
Загрущу, вспомню вновь виртуальную
В чат пойду , с кем-нибудь подружу!


Рецензии
Татьяна.
И прочтёт кто-то вновь сообщение
Знаю я, улыбнётся в ответ.
Видно, нужно нам это общение.
Ведь так манит к себе интернет.

Утром в жизнь возвращусь я реальную
Что там было вчера, не скажу.
Загрущу, вспомню вновь виртуальную
В чат пойду , с кем-нибудь подружу!
Вот такая она - виртуальная Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.10.2010 08:30     Заявить о нарушении