Забудь!

Поверь мне, годы — для любви не срок!
Над чувствами людей не властно время!
Я б написал тебе, как только смог,
Ведь ты одна в сравнении со всеми
Меня смогла случайно полюбить!
И друг без друга нам теперь не жить!

Не знаю — может ты меня забыла,
Но верю в то, что ты меня любила
И сможешь мне молчание простить!
Ведь друг без друга нам теперь не жить!
В своём молчаньи каюсь — виноват!
Но я прошу — прими меня назад!

Тебя обидел я неосторожно!
Но без тебя жить дальше невозможно!
Прости, что я ушёл, пропал, исчез!
Жизнь без тебя — чумной дремучий лес,
В котором нет людей — одно зверьё…
Моя любовь — проклятие моё!

Нет в небе звёзд — кругом одни пожары!
Вернись ко мне, не дай пропасть задаром
Моей любви — несчастью моему…
А проклянёшь, прогонишь — я пойму!
Знать — вышли для любви любые сроки!
И впредь с тобой мы будем одиноки…

И счастья нам былого не вернуть…
И эхом в голове звенит «Забудь!»
Мне за любовь, за нас с тобой обидно!
И душу рвёт обиды этой муть…
Забыть пытаюсь гневное «Забудь!»
Но надо жить…А там…Всё будет видно!


Рецензии
ваши стихи из души...цепляют

Оксана Потапенко   18.07.2011 15:45     Заявить о нарушении
Как же больно разочаровываться в любви...

Случайный Рыцарь   20.07.2011 04:05   Заявить о нарушении
Если б вы знали... как это больно...

Случайный Рыцарь   20.07.2011 04:18   Заявить о нарушении