Так судьба распорядилась

Так судьба распорядилась,
Что приходится одной...
А когда-то я гордилась
Быть прекрасною женой,
Но, видать, настало время
И моей в том нет вины,
Хоть лежит ошибок бремя...
От сумы и от тюрьмы
Говорят : "Не зарекаться!"
Жизнь испытывает нас,
Будем жить и улыбаться,
Будем бабы - высший класс!
И умны, и величавы,
И стройны, как на подбор!
Можем всё начать сначала,
Можем! Это не в укор!
Будем счастливы, прекрасны!
Сердце пламенем горит!
И костёр рябины красной
Нам об этом говорит.

Отклик на http://stihi.ru/2010/10/20/6301
«Иронично о себе» (Елена Терентьева 2)


Рецензии
Очень оптимистичное настроение, Танюша! Мне по нраву такое!

С улыбкой,

Евгения Шерман   28.10.2010 05:05     Заявить о нарушении
Да уж, расхорохорилась))),

Татьяна Ёжкина   28.10.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.