Иронично о себе

Елена Терентьева 2
Я видать, грешила  много.
Не   идёт ко мне  любовь.
Да, длинна  была  дорога,
шла не прямо, вкривь да вкось.

В  муках  раны зализала
и  простила,  что могла,
Время струйкой  убежало,
не  заметила  года.

Голова  седою  стала,
только сердце  не унять,
даже  разум  не  управа,
ласку  требует  опять.

Милый мой  в дороге  видно,
иль  в  раздумье  Небеса.
Сердцу  ждущему   обидно,
да  в страданьях  телеса.

Тело ждёт,  как  молодое,
Не скажу тебе:" Не  тронь."
Бродит в нём вино хмельное,
да в  душе  горит  огонь!
               
               
        Октябрь 2010г.