Напоите меня вином

                «Напоите меня вином, накормите
                меня яблоками, ибо я изнемогаю
                от любви…»
                «Песнь песней»

Напоите меня вином!
Впрочем, я уже как с похмелья!
И лишь думаю об одном,
Пребывая в плену суеверия…
Припадаю к устам твоим,
Пью нектар твоего пророчества,
Говорила, буду любим,
Теперь,делай все что захочется!
Тела жаркого кипарис…
Разжигает без дыма, пламенем,
Исполняю любой каприз,
Раз уж стала чудом и знаменьем!
Дразнит запах яблок твоих,
Гибче лоз твои руки и волосы,
Никакой уникальный стих
Не достоин, любимого  голоса…
Я душою в тебе тону,
И на дне твоих глаз бездонных,
Растворюсь. И тебя одну
Я распну  на кресте ладоней…
Напоите меня вином!
Накормите яблоком спелым!
Я уверен, Богом дано,
Наслаждение женским телом!


Рецензии
Прекрасное стихо!!!
Вдохновения и Любви!!!!

Анна Баварская   04.11.2010 19:39     Заявить о нарушении
Есть от чего вдохновиться!

Анатолий Налимов   04.11.2010 20:46   Заявить о нарушении
Кипарис тела жарко горит.....

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   04.04.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.