Мой единственный

Твоя нежность пахнет предательством,
Сигаретным дымом и сексом,
Неподкупностью обстоятельства,
Неприступностью обязательства...
Да пошёл бы ты, милый... лесом!
Ярче тысячи солнц в распахнутом,
Словно рана, окне, октябрь
На показ выставляет запахи
Моей скорби, любви, тебя.
Твой пиджак... /Спину ровно!/
Что уж тут?
Только лацканы пахнут бедой.
Недосказанной, неразгаданной,
Удушающей теплотой.
Я к плечу твоему прижавшись,
Вновь вдыхаю сладкий обман.
Засыпаем тесно обнявшись.
Мой единственный... Небо - земля...


Рецензии
молчу... все сказано...

Виктория Шевлякова   29.10.2010 20:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание

Эльвира Терра   29.10.2010 23:37   Заявить о нарушении