Сто одиннадцать раз

Сто одиннадцать раз
На дороге поставлен...
Сто одиннадцать раз
Непонятный шлагбаум.

Сто одиннадцать раз
Без намека на рапорт.
Сто одиннадцать раз
Останавливал транспорт...

Сто одиннадцать раз
Мзду у всех отжимали...
Сто одиннадцать раз
Под сверкание стали...

В сто двенадцатый раз
Танки вдруг показались.
И бандиты от страха
На вышку забрались!

Но танкист надавил
На гашетку и вышка...
Для нечестных горилл -
Оказалася крышкой...


Рецензии