C тобою как будто квиты

Я надеваю широкий свитер
И грею руки о кружку с чаем.
Давно с тобою как будто квиты
В своей счастливой к другим любви.
И гнёзда наши красиво свиты,
Мы вроде даже и не скучаем,
И только душу тревожат чьи-то
Слова простые и грустный вид

Осенних клёнов. Шуршат минуты,
Часы по точкам рисуют плавно.
Многоэтажки во тьму укутав,
Гуляет вечер по городам.
Здесь нет уюта, и в сердце смута,
И нужно очень сказать о главном.
И лжеустроенность наша будто
Клочки тумана на проводах.

Большое небо вдруг стало тесным,
И запах снега впитался в кожу.
Ты знаешь, счастье должно быть честным,
У нас сложилось совсем не так.
Прости, наверное, неуместно,
Но я прошу тебя, если сможешь,
Когда обман упадёт в безвестность,
Навстречу прошлому сделай шаг.


Рецензии
Это не стихотворение, а вальс! Первый раз такое восхитительное ощущение от текста! :)

Мотова Анастасия Ивановна   25.07.2012 13:53     Заявить о нарушении
Как неожиданно :) Вальс...
Спасибо большое, Настя!

Марина Июльская   27.07.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.