Потеряны страницы-Ты и Я

Ты знаешь, но в груди моей НИКАК,
При встрече глаз - не ёкнуло совсем...
Когда-то для тебя - была я "ВСЕМ",
А ты не уберёг меня... Дурак...

Прости... Сейчас не знаю, что сказать...
Потеряны страницы - "ТЫ и Я"...
Я повода тебе - не смею дать...
Другая у меня теперь семья...

24.10.10.


Рецензии