Пожелание невесты жениху...

Ну вот мы с тобой и вместе,
Кто бы подумать мог?!-
Что женихом с невестой
Сделал нас Вечный Бог...
И я, как твоя невеста,
Хочу пожелать сейчас,
Чтобы для Бога место
Было всегда  у нас...
Мы выйдем сегодня отсюда
Уже как жена и муж
А завтра бельё, посуда-
Стирай, убирай утюж...
Такая нам женская доля,
Недолго продлится пир,
Но если по Божьей Воле
Хранить нам любовь и мир,
И если всегда в согласии
Мы проживём с тобой
То значит, что не напрасно
Стали одной семьёй...
Пусть и бельё с посудой,
Рутинная будней жизнь,
Буду тебе подругой,
Только Христа держись!...
Не хочется повторятся
Что принято всем говорить:
Что сёстры должны смирятся,
Что братья  должны любить...
Это ведь все на браках,
Слышат помногу раз,
Только теперь, однако,
Это коснулось и нас...
Пусть нам Господь поможет,
Сердцем друг-друга любить,
Чтобы по Воле Божьей,
С Ним нам и жизнь прожить!

                Шельске Владимир (24.10.2010)
           (написано по просьбе от имени невесты )


Рецензии