Человек - плодИт народы...

Давай-ка мы с тобой "накатим"
Знакомой водочки, дружок...
За все мы в этой жизни платим.
Всегда какой-нибудь должок

Висит, подтачивая нервы...
Всегда куда-то не успеть.
Нередко на обед консервы,
А в кошельках - всего лишь медь.

Душа - в стремительном пике,
А сердце грезит о высоком...
Мы, как студенты, налегке.
Хоть старики почти, по срокам...

Так посидим, замедлим бег;
Ведь кутерьма вокруг такая!
Уходит солнце на ночлег
И день, один из многих, тает...

Из дней слогаются года...
И жизнь, по сути, просто гОды.
Мильоны лет живет звезда,
А Человек - плодит народы...

   24.10.2010    Рига.


Рецензии
"А человек плодит народы",-
..под водочку, ..консервы,..
..МОДА!?..
*!*

Ирина Бутко   10.03.2011 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.