Просто хобби

Хоть  и пишу я, может быть, не хуже многих,
Не обиваю у редакции пороги,
Чтобы  во что б ни стало напечатать вирши
И оказаться в краткий миг всех прочих выше.

Хоть верю, что горшки не боги обжигают,
От собственной своей несмелости страдаю.
И, как товар, свои стихи не предлагаю,
Ведь для себя и для тебя я их слагаю.

В Энциклопедии Большой не впишут строки
О жизни яркой и звезде моей высокой.
В безвестность кану… Знак мой верный – многоточье,
Хоть и пишу я, может быть, не хуже прочих…

                23. 10. 1990г.


Рецензии
Марина.
Вот это правильно.
Но зато Ваши стихи оставляют след в душах.
Спасибо за чудо.

Дмитрий Ахременко   24.10.2010 12:36     Заявить о нарушении