вот как

жизнь не удалась, слушай,
смейся от души , вот как.
у меня темно, душно,
у тебя стакан с водкой.

жизни не задалась, верно.
лестница наверх - онко...
начали расчет, - первый...
вспоминай меня, Вовка.


Рецензии