Сколько ни говори - халва...

                Нельзя таланту научить -
                Напрасно тщится графоманство
                Огромность мысли заключить
                В предельно сжатое пространство.
                Alla Gozun, 2007
                http://stihi.ru/avtor/nugget
               

Нельзя таланту научить -
Напрасно тщится графоманство
Огромность мысли заключить
В предельно сжатое пространство.

В предельно сжатое пространство
Огромность мысли заключить
Напрасно тщится графоманство -
Нельзя таланту научить.

Напрасно тщится графоманство
Огромность мысли заключить
В предельно сжатое пространство -
Нельзя таланту научить.

Огромность мысли заключить
В предельно сжатое пространство
Напрасно тщится графоманство -
Нельзя таланту научить.

В предельно сжатое пространство
Напрасно тщится графоманство
Огромность мысли заключить -
Нельзя таланту научить.

2010


Рецензии
Боже мой, какая прелесть!!! (Надо же, как слово-то к языку приклеилось:)))

Ирина Безрукова 2   29.08.2011 15:55     Заявить о нарушении