Диалог с Романовой Анжеликой

На стихи "Фея" (Александр Иванихин)
http://www.stihi.ru/2010/06/21/5821

Романова Анжелика:

Лето, солнце и ромашки
И люпинов целый луг...
Там заснул сегодня Сашка,
Сон ему приснился вдруг.

Вроде рядом бродит Фея
И ресницами дрожит...
И от Сашки все быстрее
По ромашкам прочь бежит.

Вот бы так всю жизнь в ромашках
Рядом с Феей спать да спать
Весь в мечтах, как прежде, Сашка
Только Фею не догнать...

Александр Иванихин:

Размечтался, что поделать
Лишь в мечтах бываю там
Хоть за Феею побегать...
По люпиновым лугам.

Только ты все убегаешь
Над цветочками паришь...
На ромашках не гадаешь,
А может быть не говоришь?

Что они тебе сказали?
Любит Сашка, или нет?
Фее, с синими глазами,
Отчего не спит поэт?

Ну зачем ты убегаешь?
Не могу тебя догнать...
Словно бабочка летаешь
Не даешь поцеловать.

Романова Анжелика:

Дни летят, промчалось лето
Все ромашки отцвели
И тепло осталось где-то
Белом облаком вдали.

Ветер холодом повеет
И зима придет опять
Сашка в небе ловит Фею...
/Жаль, что Фею не догнать!

Александр Иванихин:

Дни летят и что поделать
Ход времен не повернуть
Снова Фея улетела...
Как её назад вернуть?

Жаль, что можно лишь согреться
И нельзя тебя догнать...
А тепло осталось в сердце
Было бы кому отдать.

Но надежду не теряя,
Буду в снах тебя искать
Я еще надеюсь в мае...
Вновь с тобой весну встречать.


Рецензии
Дни летят, промчалось лето
Все ромашки отцвели
И тепло осталось где-то
Белом облаком вдали

Ветер холодом повеет
И зима придет опять
Сашка в небе ловит Фею...
/Жаль, что Фею не догнать!/:))

Романова Анжелика   23.10.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за эксик, Анжелика!
Ты далеко не улетай, а лето вернется.
Вот увидишь!

Дни летят и что поделать
Ход времен не повернуть
Снова Фея улетела...
Как её назад вернуть?

Жаль, что можно лишь согреться
И нельзя тебя догнать)))
А тепло осталось в сердце
Было бы кому отдать.

Но надежду не теряя
Буду в снах тебя искать
Я еще надеюсь в мае)))
Вновь с тобой весну встречать.

С теплом души.

Александр Иванихин   23.10.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.