Грусть, но благодарная... совсем почти... последня

           Ворчун Злостный.
Мадам, я благодарен Вам за то, что Вы благоразумно поступили…
За всё,что сделали Вы для меня и на дорогу,к счастью,вдохновили.

Вы доверились мне в суматохе людской.
Где до пропасти шаг, где соблазны рекой.
Где на скользком пути всё подвластно деньгам.
Вы, доверьтесь, мне вся!
Я – ваш лоцман, Мадам!..

       М-м Полыванова 

Однако , ты,Ворчун, пугаешь раздвоеньем,
А мне которую из двух сторон занять?
Как мне помочь расстаться без волненья.
И твоих мук не длить, не повторять?
И я тебе "спасибо" говорю,что не ошиблась 
В благородстве сердца.Что даже мысли я не допущу

                Иллюстратор - Оформитель   Галина Самовилова


Рецензии
Грусть но благодарная,
словно волна ударная.

Лев Полыковский   22.10.2010 09:20     Заявить о нарушении
Согласна и прислушалась и к волне , и к вам. Оба удара в 12 баллов по 9-ти балльной системе, придуманной нами,но существовавшей и до нас.

Людмила Полыванова   25.10.2010 09:30   Заявить о нарушении