Мамичка - мамочка

    МАМИЧКА

  Мамочка…
Худенькая, как птичка…
Кушает, как кошка…
Всё подпрыгивает…
Переживает, щебечет…
Кого она выкормила?!
Из какого
Подброшенного яичка…
Грустна наша жизнь…
На чёт
Выпадает НЕчет…

  Когда
Вместо счастья – дебоши
Когда
Тараканы
Оккупируют дом
Надеяться, верить…
Думать
О чём-то хорошем…
Идти против ветра
Жизнь…
Раздвигая
Упрямо…
Нагнутым лбом…

  В мороз
С бутылочками
(с делениями)
На молочную кухню
Любимому чаду
Так нужен
Полезный кефир
Какую
Она
Заслужила «награду»!?
И чем
Ей «воздаст»
Этот призрачный мир!??

   «ДевИчки, девИчки»…
- Давно уж не те…
…подруги…
Мы выпьем
«По многу»
Шампанского
«Целых 0.7»!
Тяжёлый забег
По тернистому кругу…
Другие, другие…
Мы все…
…и…
Совсем…
Насовсем…

  ТЫ КТО???
- Да…
Несчастная, в общем, старушка…
Погода ненастна…
И…
И горло…
Подпёр горький ком
Ничто не напрасно!!!
Совсем…
Ничего не напрасно…
Где кружка?
Тоскливо…
Тоскливо скрипит старый дом…

Ковригин Д.Э.
3-22 октября 2010 г.



 


Рецензии
... вечно бабы чем-то недовольны...
:)

Рон Вихоревский   13.11.2020 08:56     Заявить о нарушении
Бабушки....
Может, и довольны....
....у них другая уже психология......

Дмитрий Ковригин   14.11.2020 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.