Счастье - быть нужным кому-то...

Глас вопиющего в пустыне
О, в океане тонущий, ты слышишь?
Вы - "братья по несчастию" отныне.
Беда пришла и ничего тут не попишешь...

Друзья в беде издревле познавались...
Протянутой рукой иль словом добрым
Поможешь и спасешь, хоть клятвы не давались;
Что в благодарность? Дом пусть будет полным!

А за столом - семья большая...
Что царский пир? Ведь здесь - СЕМЕЙНЫЙ ужин...
Никто здесь не лукавит, не играет;
И в этом счастье, ты - кому-то нужен...

   22.10.2010     Рига.


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!!! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   24.10.2010 19:50     Заявить о нарушении
Старался.

Сергей Малько   30.10.2010 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.