Звучала музыка во мне

Звучала музыка во мне
от тайны вечной и беспечной.
И я, раздув огонь сердечный, 
сгорал на медленном огне.

Я ненавидел ход минут
в часах безгрешных и неспешных,   
и весь в сомнениях кромешных
дымился горько, словно трут.

В душе усталой пустота,
в ней звук невнятный, суррогатный.
И мой последний луч закатный 
уже захлопывал врата.

Но вот увидел, как во сне
глаза живые, роковые.
Прошли сомнения былые, –
грохочет музыка во мне.


Рецензии
Бездарь. Не вам писать о любви. Забанил придурка на фейсбуке. Наслаждаюсь тишиной без твоей тупости. Фу.

Михаил Сальман   30.03.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.