твоё имя...

Чтобы сейчас…. И навсегда….
Чтобы отныне…
И до тех пор  пока жива
Пишу на сердце - осколком льда
Я твоё имя…

А ты не думай, не гадай
Зачем случилась
Я в твоей жизни, повстречалась
И пусть недолго, но в ней осталась
И полюбилась…

Чтоб не грустил и не любил,
Но всё же помнил
Смешную девочку ,что знал
И своим чудом называл…
Ту… что из Лобни.

Прошу тебя – ты отпусти
Не только взглядом…
А отпуская -   улыбнись
Жизнь такова… , прошу не злись..
Прошу – не надо…

Чтобы сейчас… И навсегда
Чтобы отныне…
Не забывать твой любви
На сердце – росчерком судьбы
Лишь твоё имя…


Рецензии
Натали.
Невероятная красота.
Просто шедевр.
Очень понравилось.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   21.10.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное ))) Безумно приятно )

Натали-Н   21.10.2010 15:59   Заявить о нарушении