Теперь не будет страшно

Всё кругом
Залили красной краской.

Дым столбом и куча мудаков
В тряпичных масках.

Ты сбежал домой, и думал обойдётся.
но огонь в твой дом ещё вернётся.

раз-два-три не горят фонари, мы вышли на тропу войны.
три-два-ноль не бойся, стой, мы заберём тебя с собой.

Путь назад
Закрыт.
Забиты ставни.

Расстрелял все перспективы,
Кроме главной.

Свет в глаза
И звук срывает башню.

Ты сказал теперь
Не будет страшно.


Рецензии