24. Коптящее пламя свечи

Коптящее  пламя  свечи,
В  раздумьи  сижу  в  ночи,
Как  жить?  Где  покой  найти?
Куда  ведут  дорожки-пути?

А  свеча  всё  горит  и  горит,
От  неё  вьётся  тонкий  дымок,
Подсознанье  моё  говорит,
Закрой  душу  свою  на  замок!

Закрой  душу  и  боль  прогони,
Сердцу  вольную  волюшку  дай,
Впереди  вон  маячат  огни,
Ты  за  ними  скорей  ступай.

Там  любовь  тебя  новая  ждёт,
Ужин  там  пройдёт  при  свечах,
Там  душа  твоя  отдохнёт,
И  засветится  радость  в  глазах.


Рецензии
Лидия.
Просто полная идиллия.
Пусть всегда будет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.10.2010 09:30     Заявить о нарушении