Я переполненный тобой...

Я переполненный тобой...
Ты - в каждом нерве, каждой клетке.
За что наказан я судьбой
Любовью горькой, безответной?

Тебя не видеть не могу,
А видеть - во сто крат больнее!
Ты сердце отдала ему,
На что же я тогда надеюсь?

Безумно, глупо и смешно,
Но, боже, до чего же больно!
Тебя я буду все равно
Любить и завтра и сегодня.

Я в жизни часто грешен был...
Так может это - моя кара?
Но я до дна уже испил
Страданья чашу. Или мало?

Ну как же не сойти с ума?
Как дальше жить - не представляю...
Но жизнь, наверное, сама
Все по местам своим расставит.

Судьба куда-то приведет,
В какой-то миг подскажет выход.
Даст Бог, в награду за любовь,
Любовь ответная возникнет.

  26.04.2005 г.   Рига.


Рецензии
Вот такая она, Серёжа, безответная любовь. Но сколько адреналина-то и ещё много чего в крови... А ведь именно так: "Но, Боже, до чего же больно!")))С дружеским теплом, Борис.

Борис Мацкин   24.10.2010 17:38     Заявить о нарушении
Серёжа, а мне кажется 10-я строчка должна выглядеть как я написал: "Боже")))

Борис Мацкин   24.10.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.