Дождливое

Бабье лето в этот год задержалось,
зацепилось языком с ветром
                буйным.
Весь сентябрь шли дожди.
                Эка, жалость!
Как осенние дожди, принтер
                струйный,
распечатал на бумагу все мысли.

Но напрасно я ждала результата,
утонули все слова в чьём-то смысле,
как и я в словах тонула когда-то.

Если нет уже давно чувства долга,
то не надо быть шутом на потеху.
……………………………………
В стоге сена потерялась иголка,
не заштопать мне на мыслях прореху.


Рецензии
Не вешай носик Галочка, найдется иголочка и поправишь прорехи! Стих великолепный!

Зенцев Сергей Иванович   20.10.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.