В нашей Школе - выпускной!

Позади – год обученья, в нашей Школе – выпускной,
Светом Радости искрятся наши лица. Наш родной
И любимый наш Учитель научил тому, что знал,
Нам открыл Секреты Жизни, изнутри их показав.
Научил решать Задачи, избавляться от проблем,
Освещать Дорогу Жизни, ждать чудесных перемен.
Мы очистили сознанье, изменили мыслей ход,
Научились улыбаться. (Ведь учились целый год)
Здесь, в СЕЙЧАС, искрится Радость, Ангел крыльями шуршит,
Руку подает в невзгодах и в Спокойствии блестит.
Каждым перышком играя, нам сплетает Оберег
От несчастий защищает, охраняет наш порог.
Жизнь сменила свои краски, засияла, зацвела,
Пробудила в душах Счастье, новизну в них привнесла.
Если Небо станет серым, мы включаем голубой,
Если вирус на подходе, белый цвет всегда с собой.
Исцеляемся зеленым. Между Небом и Землей
Стали мы Проводниками, пробудили золотой
И налили его в Чашу, всю заполнив, до краев.
Мы в Любви жить научились и налили ее в кровь.
Потекла Любовь по жилам, заполняя пустоту.
В Чаше время исцелилось, излучаем чистоту.
Говорим «Спасибо!» Свету, что Сознанье озарил!
Благодарствуем, Учитель, что любить нас научил!


Рецензии
Здесь можно бы разместить фотографию "до" и "после"разница была бы видна даже"невооруженным глазом".красивые люди!

Елена Кинселла   21.10.2010 16:59     Заявить о нарушении
а это идея! спасибо!!!

Еммилия   21.10.2010 17:06   Заявить о нарушении