Ну как ты, Мамочка?

Ну как ты, мамочка, вдруг позабыла,
Что дома ждёт тебя твоя дочурка?
Поддавшись страсти не дошла до дому,
А выпив рюмку, в оргии уплыла?
Два долгих дня твоя душа сгорала,
Под чёрным духом мучилась, стонала,
Два долгих дня тебя семья искала,
И тихо плача, дочь твоя страдала.
Как сможешь ты, сгоревшая до пепла,
В глаза взглянуть ей?
 Где найти причину, чтоб обьяснить такую слабость духа,
Что сердце щемит, рвет наполовину?
Одну часть ей отцу отдать придётся,
Ведь любит же родимую кровинку,
В желанье получить любовь, поддержку,
Тебе несёт вторую половинку.
Как обьяснить предательство людское,
Ведь учим справедливости с пелёнок?
Не видела я мам среди животных,
Чтобы забыли, что в норе ребёнок.

фото детские глаза Елены Кинселлы


Рецензии