Надежда Бурцева резюме

Авторская страница - http://stihi.ru/avtor/elfis3

Родилась в Таганроге. Закончила радиотехнический факультет ТРТИ (Таганрог). Работала начальником смены приёмного радиоцентра Азовского Морского Пароходства (Мариуполь, Украина). Сейчас живу в Новороссийске. Член литературного объединения при региональном отделении Российского Союза профессиональных литераторов. Публикуюсь в коллективных сборниках (Москва, Новороссийск), историко-литературном журнале "Одиссей" и литературно-художественном альманахе "Новороссийск литературный", в Интернет-ресурсах "СТИХИ.ру", "Изба-Читальня". Лауреат I степени в номинации "Авторская поэзия" смотра-конкурса патриотического фестиваля народного творчества "ЕДИНАЯ РОССИЯ - КРЕПКАЯ ДЕРЖАВА" (Новороссийск, 2009г).


Рецензии