День Рождения

Всего лишь раз в году приходит этот день,
Когда от поздравлений кругом голова,
И Ты взрослей становишься, мудрей,
И чуть белее волосы едва.
Твой День Рожденья для Тебя особый день,
Когда за всё отчёт себе даёшь,
Как жизнь свою Ты любишь, с кем живёшь
И хорошо ль с Тобой в кругу друзей.
Родные улыбаются Тебе,
Иль смотрят, затаив укор и гнев,
Добром и счастьем полон милый дом,
А может пустота в нём, дом твой хлев.
Пусть Бог Тебе даст радости, любви,
Свой День Рождения в компании встречать,
Друзей, родных всех на него Ты собери,
Пусть будут весело они Тебя качать.
Желать успехов, долгих-долгих дней,
Любви большой, здоровья, жизни век,
Поддержку Ангелов Твоих и счастья Фей,
И пусть в кармане не иссякнет денег чек.
И вот, когда застолья все пройдут,
И разбредутся гости по домам,
Поймёшь, какое счастье, Тебя чтут,
И всё же стоит строить своей Жизни Храм.


Рецензии