Давайте жить без греха

Как тяжело, когда на сердце камень,
Когда грехи как ноша тяготят,
Когда ты хочешь ввысь, но точно знаешь,
Что ввысь нельзя, что ты раба греха

Ты в сотый раз начнешь сначала жизнь,
Ты в сотый раз напишешь те же строчки,
Что так нельзя ,что надо чище жить,
Что завтра будет лучше, чем сегодня.

Настанет утро и настанет день,
Что ты сегодня Богу обещала?
Быть может, ты хотела лучше стать,
Но повторилось снова всё сначала

Вот так и в нашей жизни суетной
Мы каждый день хотим начать сначала,
Хотя и знаем, что вот так нельзя,
Что завтра может, вовсе не настанет

Давайте жить сегодня без греха,
Неправда, что у нас не хватит силы
Ведь Наш Господь безгрешен был всегда,
Ему везде  на всё хватало силы

Ведь Он на этой грешной был земле
Он знал болезни, голод и страданья,
Он путь земной прошёл весь без греха,
Чтоб мы все имели назиданья

Давайте просто на Христа смотреть,
Идти, за Ним грехи все побеждая.
Любить Христа и всех людей любить,
И распахнуться нам ворота рая


Рецензии
Ты хочешь жить у Бога.
А Он желал наоборот.
Страдал уже он много,
А ты наоборот.

Обращение "Ты" относится к любому читателю.

Оптимистичное у вас стихотворение. Спасибо.
У меня наоборот ;) с оптимизмом проблемы.
:)

Александр Козка   14.07.2011 21:56     Заявить о нарушении