Протяни к Богу руку

Протяни к Богу руку
И на встречу шагни
Ты узнаешь заботу
В беспокойные дни

Ты узнаешь, как много
Для тебя значит Бог,
Для тебя встает солнце
И луна светит в ночь

Протяни к Богу руку
Он давно тебя ждет
Ты в делах и проблемах,
А Он ждёт и зовёт

Ждёт, когда ты в печали,
Ждёт, когда ты в беде,
Ждёт, когда  забываешь
О Его доброте

Протяни к Богу руку,
Положись на него
Он зажжет в твоём сердце
Негасимый огонь

Чтоб на ниве Господней
Ты свой труд совершал,
Чтоб  плоды приносил ты
И Христа прославлял.


Рецензии
Вся слава на земле и на небе принадлежит Богу. Одному Ему покланяйся, Ему служи. +++
Тамара, вы правы. Так и должно быть. С ув,

Ибрагимов Лёма   25.07.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.