Начало начал

Я говорил, и кричал, и молчал,
И разглядел
За горизонтом начало начал,
Или предел.

Может быть, там меня любят и ждут,
Может и нет…
Как я пройду мой любимый маршрут?
Это секрет!

Снова уеду туда, где вдали
Стынет покой,
Снова направлю мои корабли
Твёрдой рукой.

Там я найду то начало начал,
И на краю
Там я увижу последний причал,
Душу свою!


Рецензии