24. Даровал нам Всевышний нашу судьбу

Даровал нам Всевышний нашу судьбу,
Кто же с нами вступил в борьбу,
Мы упивались иллюзией надежд и грёз?
Возможно, от этого льется море слез...

Случайная Реальность встала на пути,
Нам с тобой её, не объехать, не обойти,
Видно так мою судьбу Всевышний расписал,
Что за любовь к тебе, меня он наказал..


Рецензии
Лидия.
Просто отличное произведение.
Но только за Любовь Бог наказать не может.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.10.2010 13:05     Заявить о нарушении