Последний венец

Вечная тема
проклюнулась, как птенец.
Значит дилемма -
желаниям тщетным венец?

Вспыхнет желанием,
то что желать не умело,
И в расставании
черным пополнится белое...

Купол взорвётся,
суть открывая прохода.
Солнце ворвётся
в синюю гладь небосвода.

Сказка видение
скроет волшебным туманом...
Пусть уплывает
та, что так кичилась саном...

Вечная тема
проклюнулась, как птенец.
Темная схема -
жизни последний венец.


Рецензии