24. Любви, как милости, твоей не жду

Любви, как милости, твоей не жду,
Просить тебя о ней я никогда не буду,
Тебя, как я любила, так я и люблю,
Я знаю, что тебя, когда-нибудь забуду...

И пусть приходишь ты ко мне во сны,
Ты нежно любишь меня в моих снах,
Но то пора, когда мы были влюблены,
Теперь же я одна, в ночи, в слезах...

Плачет о тебе моя девичья душа,
Холоден, без тебя дом мой, пуст,
Тебе я не скажу, что жизнь не хороша,
А ветер осени заберет мою грусть,
*
Я буду снова петь, смеяться,
И о любви всем говорить,
Так мало нужно - постараться,
Твои глаза, навек забыть...


Рецензии
Лидия.
Пусть так и будет.
Пусть всегда живёт Любовь, а в сердце звучит песня.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.10.2010 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.