Обычная история

Будь проклято то бестолковое лето,
Пикник на природе и пыль на машине,
У озера – людно и слишком раздето,
Будь проклят и ваш откровенный бикини.
Будь проклят тот день (я об этой субботе),
Когда вы игривые взгляды бросали,
И мне, на горячем и пыльном капоте
Какие-то цифры поспешно писали.
Будь проклят тот час, когда мы созвонились,
Будь прокляты бесы, что в рёбра стучались,
Я помню, вы, кажется, даже влюбились…
Я помню, вы, кажется, даже отдались…
А мне бы исчезнуть в том проклятом лете,
От вашей любви. И не стало бы хуже,
Я помню, у вас, даже, кажется, дети,
Я помню, вы мне говорили о муже.
Я знаю, вам было меня слишком мало,
Но не было в сердце моём стрел Амура,
Легко предсказуем сюжет, до финала.
Какая вы, всё-таки, странная....  женщина


Рецензии
Аххахаха))) Саша, неужели ты такой?))))))))

Горькая Девочка   04.11.2017 23:51     Заявить о нарушении
Привет. Ничто человеческое мне не чуждо.)))

Александр Владимирович Чернышев   05.11.2017 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.