весеннее настроение

Ангел в глаза посмотрел мне уныло,
Тихую грусть, излучая в душе…
Что же там  с небом сегодня случилось?
Солнышко скрылось за тучи свои…

Лучики ль чинит, иль плачет в надежде…
Солнце усталое бродит в тиши..
Тучи весенним дождем разразились
Крылья намокли, уснули мечты…
              17.03.2009


Рецензии
Обычно весеннее настроение бывает более оптимистичным! :)

Мишка   16.12.2010 22:15     Заявить о нарушении
а бывает и так...)))))

Ольга Кропачёва   17.12.2010 04:04   Заявить о нарушении