С благодарностью к доле

Мы утонем в безбрежности наших желаний,
Быстрых взглядах и нежных касаниях рук.
Вьётся нить, что давно пролегла между нами
В скоротечности прошлых и новых разлук.

Мы утонем в словах и в беспечности праздной,
В осторожности встреч и причудливых фраз,
В ожидании жизни, хорошей и разной,
С благодарностью к доле, что выбрала нас…

                16.10. 2010г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Просто отличная Любовь.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.10.2010 18:54     Заявить о нарушении