Осень пишет. А письма нещадно рвут

Осень пишет. А письма нещадно рвут.
В клочья,
до нестерпимой боли.
Он не помнит, как ее даже зовут.
А ей,
будто душу вспороли.
Она меняет прически, бусы, наряд,
Тучи на  небе стирает.
Но,
вторую неделю подряд,
Медленно умирает.
Она сменила шум листьев и голоса
Птиц
на шепот дождя.
Она все пыталась ему  рассказать,
Но он лишь молчал, уходя.
И лишь, когда промокла насквозь,
И платье ее истлело,
Расправила грудь и тихо ушла.
Видимо, отболело.


Рецензии
Очень понравилось!

Светлана Баранцева   15.10.2023 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.