Матрица Пятого Уровня Сознания

Голубую Матрицу я сложить готова.
Подготовлю нити и сплету их в Круг
Разделю на части Круг яркими лучами,
Дав Сегментам направленье, осмотрюсь вокруг.
Матрица желает чистотой искриться -
Очищенье Кармы нужно провести,
Поработать Словом, намолить Молитву,
Все узлы, что в Карме нужно расплести.
Наработать нужно множество профессий
И раскрыть каналы Творчества скорей.
Творчество – свобода, я ее открою,
И, как в небе синем, растворюсь я в ней.
Даст Свобода силу и реализует
Планы и идеи, что росли с корней
И поднявшись снизу, раскрывают Личность,
Самовыраженьем отразятся в ней.
...Матрица сложилась. Все Сегменты в сборе.
Голубое небо в Творчестве поет.
Исцеляет душу, окрыляет мысли.
В голубом сиянье Творчество живет.

 рисунки Ольги Журавлёвой


Рецензии
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...
Как много слов вокруг...
Но как ..
Оно звучало....
АУМ...!!?? !!
мой друг ...!!

Иван Худяшов   20.12.2011 21:46     Заявить о нарушении
АУМ, МОЙ ДРУГ, АУМ!!!

Еммилия   21.12.2011 01:12   Заявить о нарушении