Мои осенние миры

Мои миры закрыты…запорошены…
Ненастоящим…. крупяным снежком
Оглянется…иная…. Муза Прошлого
Да нет уж крыл… и…стало быть… пешком…

Идти-брести … и у дверей не надобно…
Не жить, не ждать… всех колдунов закон:
Дарить лишь раз… ключей от сердца Радугу…
Идти лишь раз…с молитвой…на поклон…

Лишь раз кормить… Пегаса… заклинаньями
Безумных, страстных, ветреных стихов!
Не принимать …крупицы… мироздания
Менять - так всё! Без жалости и слов

Лететь Туда…. где испугаться можно бы
Сиянья звезд!.......а так…луна кружком
Да мельком взгляд…тоскливый…Музы Прошлого
Что схож с поддельным… крупяным …снежком.


Рецензии
Котя, великолепно!
Хотя и с осенней печалью, как принято сейчас у поэтов:)
Прилетай ко мне в гости!
Там и Музы, и Феи, и еще много всего разного!:)

Романова Анжелика   16.10.2010 10:33     Заявить о нарушении