Столь странное чувство...

Столь странное чувство.. Живу в проводах..
И током по ним, став на шаг к тебе ближе,
Пытаться сказать- Посмотри.. Я твоя..
Но выключен свет в той квартирке, на Рижской.

Столь странное чувство.. Стучаться в окно
Горячим дыханием старого ветра..
Ты спишь как дитя вновь в обнимку с котом,
А я возвращаюсь сквозь форточки в лето..

Столь странное чувство.. Быть рядом и знать,
Что  каждой минутой себя убиваю..
Уйти впопыхах.. Но вернуться опять, 
По краешку штор затемнённого рая..

Столь странное чувство.. Касаться волос,
И чувствовать боль оголенною кожей..
Мне Ангел сказал - Что просила, сбылось..
А время уходит.. И нам пора тоже..

Столь странное чувство.. Но знаю, что ты
Скучаешь и пишешь мне письма на небо..
А я очень близко, родной мой, смотри.. -
По краешку штор.. лёгким лучиком света..


Рецензии
Да... печально. А давайте,пусть будет вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=MlfxTZ6Ihro
(У меня в компе слетела аудиокарта, не слышу того, что Вам отправляю, но, надеюсь, у Вас откроется).

Николь 77   06.12.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.