25. Моя мама очень хороша П

Моя мама очень хороша,
У неё прекрасня душа,
Она как доктор Айболит,
Всех излечит, исцелит.
Она нам нежность дарит,
На щёчке поцелуй оставит,
Она совсем не бережет себя,
О, мама, как же я люблю тебя!

Это стихо мы с внучкой писали вместе, для Дня Матери, и она читала его в классе,


Рецензии
Лидия.
Просто отличные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.10.2010 07:38     Заявить о нарушении